Distribución de las puntuaciones

73
42
10
0
1
80/100

«Good Hotel, but hot stuffy room in winter with no aircon»

leer valoración completa

The hotel was clean, reception staff very professional and friendly with excellent language skills. The bed was comfortable and we appreciated the daily apple delivery. Our only disappointment was the room temperature, it sat consistently at 24 degrees which we find too hot to sleep in. With terrace doors open it got to a bearable 22 degrees, but Malaga is a city so it was very noisy with the doors open, so we didn’t sleep very well.

Esta valoración tiene un comentario del

Dear Judy, Thanks for your comments regarding the friendliness of our staff and the cleaness of our hotel, we really appreciate it. Sorry to hear that you weren’t at ease with your room temperature,…

Dear Judy, Thanks for your comments regarding the friendliness of our staff and the cleaness of our hotel, we really appreciate it. Sorry to hear that you weren’t at ease with your room temperature, although you can regulate it personally and either have it on or off. During this time of the year, December and January, we have the winter mode on, and there is not possibility to have aircon & heat on both available. We hope to have another chance to compensate you and have your fully satisfaction on your next visit to Málaga ( maybe over the summer time). Happy new year!! Beatriz Gil Martin Guest Experience Manager

80/100
leer valoración completa

Esta valoración no tiene comentarios

Esta valoración tiene un comentario del

Estimada Huésped, Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que haya disfrutado de su estancia con nosotros y esperamos verla de vuelta muy pronto. Atentamente,…

Estimada Huésped, Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que haya disfrutado de su estancia con nosotros y esperamos verla de vuelta muy pronto. Atentamente, Beatriz Gil Martin Guest Experience Manager

100/100

«Me encanto»

leer valoración completa

La cams muy comoda muy limpio todo el servicio sensational el buffet de desayuno estupendo nos encanto

Esta valoración tiene un comentario del

Estimada Ruth, Muchas Gracias por su comentario tan positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que haya disfrutado de su estancia con nosotros y esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto. …

Estimada Ruth, Muchas Gracias por su comentario tan positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que haya disfrutado de su estancia con nosotros y esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto. Atentamente, Beatriz Gil Martin Guest Experience Manager

100/100
leer valoración completa

Esta valoración no tiene comentarios

Esta valoración tiene un comentario del

Estimado Huésped, Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta. Atentamente…

Estimado Huésped, Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta. Atentamente, Beatriz Gil Martín Guest Experience Manager

60/100

«Buono qualità prezzo»

leer valoración completa

Nel complesso un bel albergo pulito abbastanza recente buona colazione hanno problemi con le finestre che non si possono ne aprire e chiudere perché sono rotte e male odore che viene dalle fogne ma lì penso sia un problema proprio di tutta la malaga perché lo senti in giro

Esta valoración tiene un comentario del

Gentile cliente, Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Mi dispiace molto per la sua esperienza, ma è grazie a commenti come i suoi che possiamo capire come ed in cosa migliorare…

Gentile cliente, Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Mi dispiace molto per la sua esperienza, ma è grazie a commenti come i suoi che possiamo capire come ed in cosa migliorare. Lavoriamo intensamente per garantire la miglior esperienza possibile ai nostri ospiti, ma evidentemente questa volta le cose non sono andate per il verso giusto. Se ci darà la possibilità di riguadagnarci la sua fiducia, le garantisco che faremo del nostro meglio per offrirle la qualità ed il servizio già apprezzati da tanti dei nostri ospiti. Cordiali saluti, Beatriz Gil Martin Guest Experience Manager