Score distribution

391
103
32
10
5

Types of travelers

5/5
read full review

There are no comments available for this review

Category Scores

4.0/5
5.0/5
3.0/5
5.0/5
5.0/5
5.0/5
5.0/5
5.0/5
5/5
read full review

There are no comments available for this review

Category Scores

4.0/5
5.0/5
5.0/5
5.0/5
5.0/5
5.0/5
5.0/5
5/5

"Sehr angenehmer Aufenthalt"

read full review

There are no comments available for this review

Category Scores

5.0/5
5.0/5
5.0/5
5.0/5
5.0/5
5.0/5

This review received a response on

Lieber Herr S., wir danken Ihnen für die schöne Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michael Rupp Direktion

Lieber Herr S., wir danken Ihnen für die schöne Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michael Rupp Direktion

5/5

"gute Kombination aus bestem Service ohne überkandiedelt zu wirken ."

read full review

Die Zimmer und das ganze Haus waren sehr sauber . Der Servic war sehr gut ohne überkandiedelt zu wirken. Im Restaurant und in der Bar herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre und Essen und Gertränke waren auch gut.Am Empfang war alles perfekt vorbereitet und man ging auf unsere Wünsche ein. Im Zimmer hätte ich mir auch ohne Nachforderung die Kaffeestation gewünscht .Die Geste mit den Pralinen und dem Mineralwasser kam sehr gut an. Ich persönlich kam mit den Kopfkissen nicht zurecht.Manche Hotels bieten mehr Kissenauswahl an .Aber wir alle Drei haben uns sehr sehr wohl gefühlt. liebevoll serviert und sehr gute Zusammenstellung beim Frühstück . sehr freundliche Bedienung Mir fällt nichts negatives ein ,also war alles gut! Gute lockere Unterhaltung mit Stadtinformation

Category Scores

4.0/5
4.0/5
5.0/5
5.0/5
4.0/5
5.0/5
4.0/5
1/5

"I felt cheated?``"

read full review

Was given a single room for which I paid more than a double on booking com. Wanted to be fair and got punished by booking directly. And 1 hour checkin time. I wrote a complaint and they even did never react!!

Category Scores

1.0/5
1.0/5
4.0/5
1.0/5
4.0/5
2.0/5
1.0/5
3.0/5

This review received a response on

Dear Mr. van den Stehen, Thank for writing us a feedback. We apologize for the inconvenience. You have already received an email from us. Please reply with a short summary of your stay. In this way…

Dear Mr. van den Stehen, Thank for writing us a feedback. We apologize for the inconvenience. You have already received an email from us. Please reply with a short summary of your stay. In this way, we can improve our service. Thank you in advance. Kind regards, Michael Rupp, General Manager